Ресторан Название

Мы считаем, что стейки - это самая приятная зависимость, которой нужно потакать. Наши шеф-повара и технологи объездили всю Россию и весь мир в поисках лучшего мяса и технологии для приготовления наших стейков. Мы знаем о стейках все: где и на каком корме выращиваются бычки; как хранится и доставляется мясо; где и как оно вызревает; как правильно готовить сами стейки и с чем их лучше подавать.

Чтобы раскрыть вкус стейка и добиться правильной прожарки, мы готовим его на натуральных древесных углях в специальной печи - Хоспере.

Гарантируем удовольствие от каждого кусочка!

Ждем Вас в гости по адресу: Адрес ресторана

О нас
  • Широкий ассортимент

    Великолепный выбор блюд
  • Комфортный и уютный зал

    Зал вместимостью до 400 человек
  • Качество обслуживания

    Безупречный сервис
  • Хиты блюд
    Стейк Нью-Йорк
    Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. Говяжий стейк из поясничной части.
    300 г1640 р.
  • Хиты блюд
    Стейк Рибай
    Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный.
    350 г2400 р.
  • Хиты блюд
    Стейк Шато де Пари
    Блюдо в лучших традициях французской кухни: стейк Шато-Бриан с обжаренным шпинатом и запеченным на углях сладким перцем.
    250 г1690 р.
  • Хиты блюд
    Бургер из мраморной говядины
    Ростбиф, сладкие томаты, салат Айсберг, корнишоны и соус.
    250 г590 р.
  • Хиты блюд
    Кебаб с говядиной
    Мраморная говядина с солёными огурцами и томатами соусе "Дзадзики" и "Айоли" из халапеньо в хрустящей тортилье.
    250 г790 р.
  • Хиты блюд
    Тушеная говяжья печень
    Говяжья печень с картофельным пюре и грибами. Подается с салатом из свежих овощей.
    250 г690 р.

Смотреть меню

Бронирование

Всего за пару минут Вы сможете зарезирвировать столик в нашем ресторане

  • Повар

    Сергей

  • Повар

    Андрей

  • Повар

    Семен

  • 20 Июл 2021

    Мастер-класс для детей

    Дата и время: 20 августа в 21:00

  • Три мяса & три соуса

    Дата и время: 7 августа в 19:00

  • Винный мастер-класс

    Дата и время: 23 июля в 19:00

Смотреть все

Ваше сообщение успешно отправлено!